Радость борьбы

Какая радость от отдачи,
Рука стремительно жива,
Сегодня мерка, передача,
Рекламой крутит дня.
Возможно тянет сдачи,
Но так  по  ней  идя.

На связи внутренней и сладкой,
Гармония заходит в круг,
Приятным дышится, как дракой,
Рационально – шаг и хуг.
Многим кажется не счастьем,
От той черты – порог.

Странная игра сознания,
Взведёт, стрельнёт курок,
Боёк крючка познания,
Сегодня светится и бьёт.
Битва разрушает крайне,
Но крепок верою полёт…


Рецензии