Депрессняк

Уже не жду от жизни никаких сюрпризов,
Освободила разум от бессмысленных капризов,
И чаще ходят в гости Грусть,Печаль,Тоска,
И знаю,что растет уж где-то для меня доска.

Мне хочется,чтобы она была береза,
Я их люблю...Все чаще сУхи слезы.
Уже не бегаю.Хожу я тихим шагом,
На Мир смотрю-лишь тени ходят рядом...

Уже не воется мне длинными ночами,
Все чаще хочется стоять под образАми.
Елей вдыхать,колокола чтоб били...
Наверное на небе все про меня забыли.

И Ангел с Бесом душу мою тянут,
А я все жду-когда же дни настанут,
Такие дни,когда всё будет так...
А будет ли?Ну здравствуй,Депрессняк!


Рецензии