25. Хочу видеть тебя

Мне бы к тебе на встречу
Мчатся стрелою звонкой
Опереньем взрывая
Вату туч.

Мне бы к тебе на встречу
Нестись ветром теплым
По пути в себя вбирая
Первый солнца луч.

Мне бы к тебе на встречу
Литься дождиком теплым
По пути омывая лета цветы.

Мне бы тебя приветить
И успокоить собою
Я тебя жду, мой любимый.
Ну где же ты?


Рецензии