Вызовите скорую

   Вызовите скорую
   Душа умирает
   Душа умирает а он
   Не замечает
   Что я к нему и этак и так
   А он совсем какой то
   Дурак.
   У него одни учебники
   На уме
   И не заботится совсем
   О своей судьбе.
   Ведь надо же влюбляться
   В юные годы
   А потом пойдут
   Разные невзгоды.
   А у меня душа пылает и горит
   А он не замечает
   Какой то инвалид.
   За партой не далеко
   От него я сижу
   Делаю намеки
   Не слушаю историю я ту
   Историчка скоро погонит
   Из класса меня
   Задает мне вопрос
   Не пойму о чем это она.
   Мне сейчас совсем не да нее
   И до истории мне очень
   Далеко.
   Расшевелить парнишку не могу
   А душа горит и вся я в бреду.
   Вызовите скорую
   Умирает душа
   Видно настоящая любовь
   Еще не пришла.


Рецензии