как хорошо, что ты остался в прошлом

Как хорошо ,что ты остался в прошлом.
Река иллюзии скрылась вдалеке.
Какой бы ни был ты, мой друг ,хороший-
Расстались мы с тобою налегке.
Расстались без скандалов и упрёков,
В последнии раз со мною выпил чай.
Сидел такой родной ,такой далекии.
Встречались и расстались невзначай.
Нам просто было в жизни одиноко
И вот ,случайно встретились пути,
Пошли с тобою равною дорогой,
Надеясь до конца её пройти.
И ,вроде, было все по жизни ладно:
Не споров, не скандалов ,не измен.
Да без любви жизнь кажется- прохладной
И хочется каких --то перемен.
Допитый чай и разговор о вечном,
Объятия короткие во след...
Расстались так легко и так беспечно,
Как- будто не встречались столько лет.
"Как хорошо, что ты остался в прошлом"-
Тебе в момент прощания говорю:
"Каким бы ни был ты ,мой друг, хорошим,
Я никогда тебя не полюблю...


Рецензии