Милый сердцу городок

Есть в России городок,он не близок,не далёк.
Много в нём живёт трудяг,золотых рук работяг!
Хочешь вам забор починят,Хочешь печечку складут,
Хочешь вам квартиру справят,дачу в миг вам соберут!

 
Виллу выстроят добротно!
Всё, что хочешь соберут!
Всё отменно и комфортно!
Да и денег не сдерут!


Всё по вышему разряду!
По огромному раскладу,разжуют всё, обьяснят,
Без мытарства вам внедрят,
Наши парни удалые!


И ребята деловые!
Все трудяги высший класс!
Пестово,,,ждёт звонка от вас!


Рецензии