Вот вспыхнуло солнце...

Вот вспыхнуло солнце, и розовый край
Разлился по сини, как всполох горящий.
И щебетом птичьим наполнился май,
Зеленый, цветущий, любовно пьянящий…

Поют небеса торжествующим хором,
Им вторит земля разноцветьем своим.
И сердце колотится с юным задором,
Веселым, счастливым и вновь озорным…


Рецензии