Говорит, что так бывает

Пальцы  рук  в  замок  сомкнула,
Голову  на  них  склонила.
Вспомнила,  как  полюбила,
Как  сама  к  нему  ходила.
А  потом  уж  поняла,
Что  любовь,  плутовка,  зла.
Укатил,  скрылся  дружок,
Там  нашел  другой  лужок.
Снова  клялся,  что  влюблён,
Так  уж  мир  наш  сотворён.
Мама  часто  говорила,
Чтоб  блюла  себя,  хранила.
Взрослой  себя  посчитала,
Понесла,  потом  рожала.
Сына  себе  родила,
Где  найти,  ему,  отца?
Грусть ночами  обнимает,
Сын  заботу  прибавляет.
Хорошо  хоть  мать  жива,
Как  наседка,  у  мальца.
Внука  любит  и  ласкает,
Говорит,  что  так бывает.
Не  грусти,  любовь  найдёшь,
Счастье  своё  обретёшь.
Да,  Судьба,  как  ледокол,
Не  преграда  частокол.
С  хитрецою  нужно  жить,
С  головой  надо  дружить.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!
*А СУДЬБА КАК ЛЕДОКОЛ,
Но не всегда проходит,
режит лед!***

Стих очень содержательный и поучительный!СПАСИБО!

Тамара Мелека   08.02.2016 23:57     Заявить о нарушении
БлАГОДАРЮ ТАМАРА. У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА, БЫВАЕТ ТАК, ЧТО И БЕЗ ЛЬДА,

Алексей Приходько 3   09.02.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.