Без Названия - 19

Что украл - то сожги
Кого любишь - убей
Все равно пропадать
Так зачем же зазря?

Новый день не придёт
не настанет рассвет
С потолка лишь петля
Ожидает тебя

Разговоров здесь нет
Лишь зубов оглушительный
хруст.
Черви съели сердца
Мир нам чужд,
мал и пуст.

Вопль талой свечи
раскаленным прутом
Заблудились в ночи
Лес стеною кругом.
24.01.2013


Рецензии