150. Люби меня пока...

Люби меня,
Пока руки мои нежны.
Смотри на меня,
Пока глаза мои ясные.
Целуй меня,
Пока губы мои мягки.
Ласкай меня,
Пока тело моё прекрасное.

Наслаждайся мной,
Пока я молода.
Люби меня всю,
Отдавайся полностью.
Когда годы пройдут,
Будем мы вспоминать
Любовь эту,
Хранить наше прошлое.


Рецензии