Их мало...

Их мало, тех людей на свете,
Чьим мнением я дорожу.
Слова других,что в поле ветер -
Я им ни слова не скажу.
Пусть хвалят или осуждают -
То дело их, а не моё...
Что есть во мне, они не знают,
Зато стирают мне бельё...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.