Человек береги природу - тайгу, парки

Когда Луна на небесах восходит,
В священной роще распускаются цветы.
И лунная весна в рощу приходит,
В ней пробуждая вновь лик красоты.

Когда Луна касается цветов;
Не только нежный свет, но даже тени,
Вновь украшают рощу из углов,
Становятся пред красотою на колени.

Всё потому-что в роще той святой,
Не разу человек не побывал.
И, топор острый и топор тупой,
Деревьев в ней не вырубал.


Рецензии