Я пароль от сердца поменяю

                ***
Я пароль от сердца поменяю,
Невидимкой душу занавешу.
Для друзей открытой оставаясь,
Для тебя замок на дверь повешу.
Не впущу тебя в свою судьбу я.
Не стучись ко мне ты понапрасну.
Ждать устала. Больше не хочу я,
И не буду. Вдруг, все стало ясно.
Ты на миг всего раскрыл ладони –
Улетело птицей счастье в небо.
И не надо отправлять погоню,
Не догнать тебе того, что не до…
Недолюблена была тобою,
Недоласкана и недогрета.
Засыхала, скошенной травою,
Я в стихах твоих недовоспета.
Вот теперь пароль я поменяю,
Невидимкой душу занавешу.
Ты чужой теперь. А я не знаю,
Как мне быть с моей любовью грешной.
02.01.15 г.


Рецензии