Не в духе проснулся

Если вдруг ты проснулся не в духе,
Душ холодный скорее прими,
Смой с души все обиды и слухи,
Да и сам никого не вини.

Вот и стало уже веселее,
Умывайся, на кухню быстрей.
И лицо твое стало добрее,
И жена налила тебе щей.

Ты уже расточаешь улыбки,
Что же было, не сон ли, какой?
А рюмашка домашней наливки,
Поднимает настрой, да, какой!

Перед сном вы себя не «грузите»:
Фильм ужасный, убийства одни.
На балконе с женой постоите,
Да и вспомните лучшие дни!

2016


Рецензии
Замечательное пожелание!

С уважением,

Анна Эккарт   26.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.