Ты не сможешь обо мне забыть

                ***
Ты не сможешь обо мне забыть!
Да. Таких, как я, не забывают.
Будешь каждую минуту жить,
Вспоминая страсть, что обжигает. 
Невозможно от меня уйти!
Да. Таких, как я, не покидают.
Будешь в памяти всегда хранить
Рук касание, что обнимают.
А захочешь уйти – не держу!
Забывай меня, если сможешь!
Но потом уж, я очень прошу,
Мой покой совсем не тревожить.
01.01.15 г.


Рецензии