Учительницам

Была  бы  государственная  власть
Дана мне хоть на день,  я б  (пусть то плохо)
Издал  Указ:  без  следствий  расстрелять
Учительниц  по  средним  школам  - чохом.

И,  переждав,  пока  осядет  пыль,
Пока  затихнет  топот  убежавших,
Пока  вздохнёт  легко  в  степи  ковыль,
Впитав  навоз,  в  полметра  там  лежавший,

Пересчитал  бы  тех,  что,  в  чистом  всём,
Ведут  с  детьми  уроки  по  программе.
Вот  им,  троим,  мы  мир  преподнесём,
Склоним  колени,  памятник  поставим.

Папка 8-6 - стихотворение - 33


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.