Снегом белым запорошит

                ***
Снегом белым запорошит
Путь-дороженьку твою.
Воет ветер так тревожно
На продрогшую луну.
Бесконечным ожиданьем
Плачут ночи в январе.
Встанет солнце утром ранним –
Все деревья в серебре.
Ты промерзшую калитку
Потихоньку отвори…
Грусть растаяла в улыбке,
Под ногами снег скрипит.
01.01.15 г.            


Рецензии