139. Любимому

Устелю постель тебе травами
Неба чистым светом напою.
Увлеку мечтами,забавами,
Радость солнца-лета подарю.
А ты открой своё сердце-
Впусти моих птиц!
Я знаю, ты готов лететь.
Расстилая дороги ковром
Пойду по любой с тобой.
Легко ступая петь
О том,что я с тобой навсегда.


Рецензии