Стол заставлен праздничной едою

                ***
Стол заставлен праздничной едою,
Телевизор весело поет.
За стеной, со всей большой страною
Мой сосед встречает Новый год.
Я шампанское сама открою,
С президентом свой бокал допью.
Потому что в ссоре мы с тобою.
Не звонишь. И я не позвоню.
Две минуты потерпеть осталось,
Два мгновения и год уйдет…
Телефон звонит! Такая малость,
А душа моя уже поет.
Позвонил! Признался! Оказалось, 
Что тебе так плохо без меня.
Я не помню, что в ответ сказала,
Я от слов твоих была пьяна.
Ну и пусть меж нами километры.
Для тоски нет повода у нас.
Мы с тобой объяты нежным ветром, 
Нашим счастьем дышим мы сейчас.
Небом на двоих, одной любовью
Мы укрыты в Новогодний миг.
Мы на всей земле вдвоем с тобою.
Только ты и я! Лишь я и ты.               
01.01.15 г.               


Рецензии