Сосновый бор - акростих

       СОСНОВЫЙ БОР - акростих

 С/основый бор - отрада для души,
 О/собенно когда зимой в тиши,
 С/ друзьями у костра сидишь -
 Н/а пламя языков пылающих глядишь...
 О/т угля - запах хвои и тепло...
 В/дыхаешь... На душе светло...
тЫ/ в мир, где всё устроенно в мечтах уходишь...
 Й/од для лечения проблем своих находишь...


 Б/ор в отблесках костра огнём сияет -
 О/н всех и вся собою примиряет...
 Р/од человеческий БОР Силою питает!

                07.02.16.


Рецензии