Ромашковая любовь

По ромашковому полю бежала,
На свиданье к тебе босиком.
Солнце кудри мои ласкало,
Мир казался огромным цветком.

Среди белого поля ромашек,
Ветер музыку счастья играл.
Платье белое в синий горошек
Словно волны по ветру качал.

В синем небе качались и пели
Белокурые облака.
И спускали мне с неба качели
И кружилась слегка голова .

На свиданье к тебе бежала,
Чтоб увидеть твои глаза.
До тебя я любви не знала,
Не любила я до тебя.
 
Ты на встречу ко мне с охапкой
Полевых белых нежных цветов.
Навсегда пусть останется сладкой,
На ромашковом поле любовь.


Рецензии