Метелица метёт

Зимой холодной снежною-
Метелица метёт.
Снега рассыпав белые-
Сугроб нам нанесёт .

И наряд у ней красивый-
На платье звёзд узор .
Взгляд зимы такой игривый-
Притягивает взор .

Везде серебро-сапфиры-
Сверкают и горят .
И всегда красиво в мире-
Притягивают взгляд .

Идёт и к нам метелица-
Любуется собой .
Опять летает-стелется-
Снежинок белый рой .

По улице заснеженной-
Метелица метёт .
Рассыпав косы белые-
Зима снега несёт .


Рецензии