Не будет слезных расставаний

                ***
Не будет слезных расставаний,
Истерик. Ссор не будет бурных.
Под псевдонимом от страданий
Укрою рой стихов сумбурных.
За тайну спрячу недопониманье,
За строчки спрячу недосказанности крик,
Молчанию найду я оправданье.
Упущен истины познанья краткий миг.
Ты душу выпустил мою из клетки.
Как ключик смог к ней подобрать не знаю.
Теперь не отдаешь, и держишь крепко –
На рифмы я сердечко запираю.
Но не сберег, не удержал… Не важно…
А я с обрыва прямо в счастье с головой!
Глаза закрыла…  Было очень страшно.
Но я уверена была, что ты со мной.
О скалы твоего упрямства,
О строгой правильности камни
Любовь, разбитая в убранстве
Покойницком лежит, печальна.
Не скину первому тебе я в личку
Стихи, чтоб ими поделиться непременно.
Теперь, как все, читай их на страничке
Я для тебя, как и для всех, опять Милена.               
31.12.14 г.               


Рецензии