Я-кошка

Ах, эти глупые мальчишки,
Что старички, что молодняк,
Играю с ними в «кошки-мышки»
Причём конечно кошка,- я!

Быть обольстительней, милее,
Могу я быть, когда хочу,
Увижу мышку поглупее,
И сразу коготки точу.

С ней поиграюсь я немножко,
Ну а потом гоню взашей,
Но что поделать, я же кошка,
А в мире так полно мышей!


Рецензии
Пушистая мягколапка)
Прелесть!

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Сергей Эш   07.02.2016 14:08   Заявить о нарушении