не случайна...

Как ветер я летящий в небе
Вам улыбнусь из облаков
Люблю друзей Люблю врагов
И не ищу забвенья в хлебе
Быть может верная струна
Звучит сегодня в том аккорде
И вас прошу со мной не спорьте
Послушайте ну хоть чуть-чуть
Найдите смысл вы в том куплете
Да понимаю...все мы дети
Играем с ночи до утра
И очень часто забываем
Как в небо ветром улететь
Как песни под гитару спеть
И как проидти в ворота Рая...


Рецензии