Как дождиночку средь летней суши

                ***
Как дождиночку средь летней суши,
Я тебя ждала. Как первый снег.
Сквозь сплошную затяжную тучу,
Как веселый солнечный рассвет

Каждый день и каждый час в надежде:
Вот сегодня, вот сейчас… теперь…
Перед зеркалом секунда прежде,
И распахнутая настежь дверь.

Неожиданно пришел. Желанный!
Словно солнце, снегопад иль дождь.
А вокруг меня густым туманом
Все пространство заняла любовь.
31.12.14 г.


Рецензии