к доктору

люди.. вы видите.. крылья растут
прямо сейчас.. за моими плечами
где.. за плечами.. мы горб видим тут
доразгружался.. вагоны ночами

люди..вы слышите.. музы поют
переливаясь в тиши голосами
где голоса.. тут машины снуют
рёв создавая.. двигателями

люди.. вы чуете.. это весна
в гости идёт.. наши души согреет
разве весной только.. лужи без дна
к доктору надо тебе.. поскорее...

07.02.2016г    10.57


Рецензии