Мой край дальний север

Мой край – дальний север,
Где метель и усиленный ветер,
Где дороги совсем не пройти,
Где художник смешал акварелью
Все природные краски земли.

Здесь снега расплескались по полю,
По деревьям, дорогам, домам.
Здесь дышу я свободную грудью,
Здесь пишу я любовный роман.

Вечереет, сгущаются краски.
То ли день, то ли ночь за окном.
Очутился в волшебной я сказке –
Север кутает всех сладким сном.

И на небе среди синей глади,
Появляется чудо река.
Ощущения на передать вам,
Потому что теряешь слова.

Теперь дом мой второй – дальний север.
Вы сюда прилетайте друзья.
Здесь снега и усиленный ветер,
Здесь родная наше земля.

07.02.16


Рецензии