Восток! Там всегда были войны

Восток!  Там  всегда  были  войны,-
Из  древних  источников  знаем!
Там  люди  не  жили  спокойно
С  тех  пор,  как  лишились  Рая!

Как  «МИР»  диктовать  этим  странам?
Пусть  впредь  по  СВОИМ  законам
Живут,  как  они  постоянно
Там  жили  в  культуре  исконной!

Нужны  ли  им  наши  свободы?
Зачем  демократия  наша?
Каддафи  ясней  тем  народам,
А  ценности  запада – вражьи!

США  влезли!..  Чего  добились?
Разрушили  их  муравейник!
Мигранты  теперь  устремились
В  Европу  за  магией  денег!
 
Всю  землю  сочли  её,  может,
Землёю  Обетованной
За  всё,  что  у  них  уничтожил
Запад,  туда  не  званый?..

Народ  на  Востоке – ВОИТЕЛЬ!
Там  войны  за  Веру – не  страшны!..
Ох,  Запад  и  США,  смотрите,
Не  сжёг  бы  он  земли  Ваши!..


Рецензии