Нет, не вино хмельным напитком!

                ***
Нет, не вино хмельным напитком!
Отравою, дурманя кровь,
По венам нестерпимой пыткой
Текла нежданная любовь.
Она все больше пламенела.
И в сердце огненной волной,
Лавиной чувственной кипела,
Заполнив все вокруг собой.
Она кричала в сумрак ночи
О том, что нужен только он.
А он молчал и думал…  Впрочем,
Не важно, думал он о чем.
Его безмолвие кинжалом
Ей в сердце.  И, увы, не кровь…
Из раны страшной вытекала
Ему ненужная любовь.
30.12.14 г.               


Рецензии