8 Марта

1.В этот весенний праздник,
В этот весенний день
Мы улыбаемся чаще,
Цветы нам дарить не лень.
Море улыбок и счастья,
Сердце забьется в груди,
И, позабыв про ненастья,
Двери души распахни.
Припев
Розы, хризантемы и тюльпаны-
Всех букетов праздничный наряд
Мы сегодня дарим нашей маме
С пожеланием счастья и наград.
Пусть сегодня ярче солнце светит,
Наполняя дом наш суетой,
Наша мама лучше всех на свете,
Это знаем только мы с тобой.
2.
В этот весенний праздник,
В этот мартовский день
Хочется нежности, солнца,
Чтобы звенела капель,
Небо чтоб было мирным,
Нежным, как бирюза,
Чтобы искрились от счастья
Мамы любимой глаза.

3.
В этот весенний праздник
Запахло вокруг весной,
Где – то зацвел подснежник,
Пленяя нас чистотой.
Ласково ветер нам шепчет
Свои золотые слова:
«Маму забыть невозможно,
Она у нас только одна».


Рецензии