Помиритесь! Объяснитесь!

                ***
Помиритесь! Объяснитесь!
Коль ушли, назад вернитесь!
Не берите в Новый год
Груз печалей и невзгод!
Позвоните! Напишите!
Коль обиделись, простите!
Не решайте сгоряча,
Да с размаху, да сплеча!
Что таили, все скажите!
Коль прогнали, так верните!
Чтоб потом не пожалели:
Мол, могли б – не захотели.
Чтобы в Новогодний вечер
Счастье зажигало свечи,
А курантов перезвон
Полнил радостью ваш дом!
30.12.14 г.               


Рецензии