Скрипка

Скрипка,
Какая нежная она
Лишь
Только тот
Он
Сможет сделать
Своим
Упорством и трудом
Весь
Нежный звук
Этой
Скрипкой
Передаст
Другим поклонникам её
Кто
Днями трудится над ней
Его
Уменье всю работу
Оценят
Люди на концерте
Хоть
Не скрипка Страдивари
Зато
Играет просто класс
Она
Поёт так нежно,тихо
Ты
Улетаешь далеко
И
Возвращаешся обратно
Когда
Концерт окончил он
Летят
Овации,аплодисменты
Цветы
Несут тебе они
Концерт
Сегодня удался
Теперь
Немножко отдохну
Завтра
Снова на работу
Успех
Пришёл комне опять
Я
Рад,что труд ненапрасно
Долго
Так работал с нею
Мой
Труд меня он оправдал
И я немножко устал.


Рецензии