Искусство - пронзать твои чувства насквозь

Впечатление от одной  лит. дуэли

Искусство -  пронзать твои чувства насквозь,
Бросая с моста высоченного,
Искусство - где  мысли, эмоции -  врозь,
У шкафа стоишь ты настенного
И думаешь думу (хоть задним числом),
Забыв свое имя и отчество,
И чувствуешь - автор считает ослом
Твое на земле одиночество.


Рецензии