Несбывшейся мечтой

               ***
Несбывшейся мечтой
Летела ночь в рассвет.
Не встретились с тобой,
И расставанья нет.
Нет горького «Прощай»  –
Свидетеля разлуки.
И нет «Не уезжай»,
Не сжаты наши руки.
Не спетой песней страсть,
Застыла там…  чуть ниже.
Продрогшая кровать,
Скрипит тоской чуть слышно.
В динамиках моих
Аккордами печали
То танго для двоих,
Что мы не станцевали.
Расплавилась свеча,
Огарком став ненужным.
А на столе скучал
Уже ненужный ужин.
Не встретились с тобой
И расставанья нет…
Несбывшейся мечтой
Летела ночь в рассвет.
29.12.14г.             


Рецензии