Дела у тебя неотложные

                ***
Дела у тебя неотложные,
И у меня возникла дилемма.
Казалось: все просто. Но сложно нам
Тропой идти неизведанной.

Мы все обсудили заранее,
Все вроде бы предусмотрели,
И сверив свои расписания
Друг другу навстречу летели.

Как невезенье – коварный случай.
Подножкою, палкой в колесах,
Играл телефон рингтон разлучный,
Ответом на наши вопросы.
28.12.14 г.


Рецензии