Да я пишу стихи!

Да я пишу стихи,
Сегодня рифмы так легки.
Вот муза снова прилетела
И пишешь-Я хочу ухи.

Поел ухи ,все начинаю.
Вот ноги музы на плечах
И я пилю,долблю,строгаю.
Все глубже,глубже я копаю 
Свою лопату в землю грёз я загоняю,
Слова туда сюда в сроках переставляю.
То сверху вниз то,снизу вверх,кропаю.
Потом наоборот и ,вот я кончил.
Весь в экстазе.
На рифмы я смотрю.
Как хороши они,
Как новые миры.
И как приятен
Отзвук лиры.

Ты тоже можешь так.
Ведь ты не идиота шмат.
Поел ухи,мозги взял,
гусиное перо.
Что б как у Пушкина.
Бумагу и погнали.
Флаг вруки.
За критику,прощаю.
Мол-Зачем уху ел? Ты.
Ведь мы не Боги,
А скорей сатиры,
Да просто мы,
Рабы у лиры.
Я камешки бросал,
Ещё я воду лил.
До скорого.
Пишите.
       lvl.ru @
       Михаил.


Рецензии