Мне грустно

    Мне сегодня так грустно
    Как грустно вчера
    Потому что совершенно
    Совершенно одна
    И телефон молчит
    Молчит у меня
    Предательски намекая
    Что совершенно
    Я одна
    Так же грустно будет
    Завтра с утра
    Школа напоминает
    Что учится мне пора
    Без учебы совсем
    Не куда
    Но друзей хочется иметь
    И без друзей ерунда.
    Потому и грустно мне
    Что нету смеха
    В моем дворе
    Не с кем пообщаться
    Помечтать
    Только плачешь в подушку
    Опять.
    А за окном скоро весна
    Слышен смех у школьного
    Двора
    Как родные понимают меня
    Что не хватает мне
    Сверстников
    Для общения этого дня.
    Мне сегодня грустно
    Так грустно
    Как грустно вчера
    Но побегу знакомится
    С девчонками и я.


Рецензии