***

В этом мире ты так одинок.
На просторе гуманных событий.
Мне б увидеть схожих сторон
Позабыв о внешних событиях.

Миг всё склонен повторяться.
Каждый день и каждый час,
Заставляет с разумом прощаться,
Подсказав как надо разрушать себя.

Ты не можешь найти выход.
Вяло день изо дня,
Углубиться в душу
Поднимая собственное Я.


Рецензии