Боже, упаси!

Подлость гадостью целится в души.
Не всегда меток выстрел, но всё ж...
Ровен путь был, вдруг - ямы и лужи,
Слово чести зашито вдруг в ложь.

Подлость - действие, выгоды ради.
Сфера действий - на службе, в быту.
Боже, вызволи дев из объятий
Подлецов, ведь убьют красоту.


Рецензии