Пятнадцатый съезд у Единой России

Пятнадцатый  съезд  у  «Единой  России»!
Открытие!  Медведева  подробный  доклад
О  мерах,  как  выправить  наше  бессилие,
Так  часто  на  форумах  говорят!

Впервые  затронута  система  праймериз,-
Предварительных  выборов.   как  это  в  США,
Система  позволит  нам  правильных  лиц
В претендентах  оставить,  чем  она  хороша!

Учтя  демократию,  так,   может,  и  надо,
Я – обыватель,  мне  сложно  судить,
Какими  средствами  улучшить  порядок,
Чтоб  тихо,  не  бедно,  с  гарантией  жить!

Но,  вот,  среди  прочих,  одно  выступление
В  душе  моей  отклик  с  восторгом  нашло,
Чтоб  в  Думу  СЕМЕЙНО  на  прокормление
Корыстолюбие   не  проползло!

Закон  запрещать  должен  всякие  манёвры,-
Ни  сына  с  отцом  и,  ни  мужа  с  женой!
Коррупцией  иначе  будет  подорван
С  вершины, с  Думы   государства  устой!..

С  чего  загнивает,  известно  нам,  рыба,
«Единой  России»  желаю  следить
За  крупноголовыми,  чтоб  не  смогли  бы
Не  только  власть, но  и  Родину  сгноить!..


Рецензии