Любимых не гоните прочь из сердца...

Любимых не гоните прочь из сердца
И не держите злобы на друзей.
В душе у каждого есть маленькая дверца,
Нужна лишь только связочка ключей.

Чужие души отпирайте осторожно,
Они, как океаны-глубоки.
Ведь очень быстро ошибиться можно,
Порою встав совсем не с той ноги.

И, к сожалению, так мало их на свете-
Людей, которые ценны нам и близки.
Во лжи купаетя отрадно каждый третий.
Порою щемит сердце от тоски.

И тех немногих нежно берегите,
Не отвергайте их по глупым пустякам,
Сперва в своё вы сердце загляните,
Не оставляйте места дуракам.


Рецензии