Дом в бурю - набросок

      (Дисплей, компьютер, буквы)

Буря. Полночь. Ветер воет в щелях ставен за окном.
И наш дом плывет встревожен в гребнях виртуальных волн.

Волны манят мерным всплеском, гребень выше Корабля,
Но корабль наш всеволен -спальня наша. Ты да я.

Ты да я - не нужно боле не ветрил не парусов.
Только славный кормчий болен, и болезнь его любовь.

Кормчий кто? Да мы с тобою - вместе правим мы рулем,
Вместе чуткую рукою направляем ход времён.

Полночь. Лишь твоё дыхание греет бурю за окном.
Тихо дом наш засыпает - ты да я, да мы вдвоём.


Рецензии