Граффити...

...на «Рисунки» (Марина Бойкова)


Баллончик с краскою, стена
Взамен большого полотна,
Видна кирпичная структура...
Над надписью - карикатура.
Переплелись цветные нити...
Писк моды уличной - граффити!


Рецензии