На воздух скоро нам введут налог

Ну что вам надо? Выступил Димон,
Народу ничего уже не обещает...
Уйти ж из власти не желает Он,
Хотя народ при нем только нищает.

Пусть враг сказал, что партия воров
И жуликов сейчас у нас у власти…
Что ни село, то несколько дворов,
Для них – поменьше было бы напасти.

На воздух скоро нам введут налог,
И штраф для тех, кто им дышать не станет…
Признался бы, что сам он тоже лох.
Когда только руководить устанет?


Рецензии
СПАСИБО!!!! Очень сильно сказано! Думаю, у всех те же мысли и то же отношение

Любовь Шалаева   07.02.2016 09:54     Заявить о нарушении
Это я вам благодарен, Люба, за взаимопонимание.

Александр Даниленко 4   07.02.2016 10:55   Заявить о нарушении