Незабудка

Я любить тебя буду, можно?
Мне улыбка твоя - отрада.
Позабыть мне тебя сложно,
И вопрос у меня - а надо?
Не приду я к тебе больше,
Только ночью во сне, ладно?
Тихим шорохом по подушке,
Припаду я к губам жадно.
И зимою в мороз лютый,
Я согрею шарфом, что связала,
И стихами из перламутра,
Нарисую, что не сказала.
В нежной власти моей женской,
Удержу я порыв ласки,
Про любовь свою, драгоценный,
Напишу я тебе сказку.
Ночью звёздной и ясным утром,
Я в молитве тебя упомню,
В благодарность за наше место,
Наших встреч уголок потаённый.
А любить я тебя буду!
За твои по утрам песни,
Неуклюжие откровения,
За мечтания с тобой вместе.
За твой слог - глубину таланта,
Утонченность души хрупкой,
За ранимость в лице сарказма.
Назовусь для тебя Незабудкой.
Трепет душ дорогого стоит,
Ты узнал это. Я тоже.
Стали старше мы и взрослее,
Потому и быть вместе не можем.
Но любить я тебя буду!
Не смогу по-другому просто,
Только так, что ты не услышишь,
За спиною мою поступь.


Рецензии