Вернись, мой друг!

О мой любимый, дорогой, единственный!

Когда ты покинул меня, небо надо мной уменьшилось, и сузились горизонты! Мне не ходить теперь по дальним дорогам, не топтать горные и лесные тропы!

Как ты мог?! мы были такой великолепной парой! Всегда вместе! Всегда рядом! И днём и ночью!

Как ты мог?!

Скажи мне, что теперь мне остаётся делать?! Куда я без тебя?! Я ищу тебя повсюду уже который день, но ты пропал! Пропал навеки!


Кому я теперь буду рассказывать о нитях судьбы и коварностях оврагов?!

С кем буду делится рассказами о тяготах ноши?!

Как ты мог?! Вернись, мой любимый, единственный, неповторимый друг!

Я ...надеюсь! Без тебя я не я! И нет мне без тебя никакой жизни!

Твой единственный и неповторимый второй носок! Я ищу и жду тебя, пара моя!


Рецензии