Подари мне ласковое слово

                ***
Подари мне ласковое слово!
Просто так, от сердца подари.
Лишь одно всего, но снова, снова
Мне его на ушко говори.
Все равно, какое слово скажешь:
Солнышко, голубка, ясный свет!
Я не верю, что ты их не знаешь…
Ты смущен. Улыбка лишь в ответ.
Милый, женщины ушами любят.
Мне с тобой надежно и тепло,
Но словечко нежное разбудит
Счастье, дремлющее под крылом.
25.12.14 г.               


Рецензии