Ты умеешь обнимать словами

                ***
Ты умеешь обнимать словами,
Трепетно ласкающими слух.
Эсэмэски я когда читаю,
Вдруг сияю к зависти подруг.
Ты умеешь чувствовать в разлуке,
Если начинаю я скучать.
Лишь звонок, и телефон мой в руки
Нежность начинает излучать.
Ты умеешь так сказать душевно
О своей печали и тоске,
Что я верю сразу и мгновенно:
Ты грустишь в далеком далеке.
Ты умеешь так любить, как раньше
Не любил никто и никогда: 
Без прикрас, так искренне, без фальши
Будто любишь раз и навсегда.
25.12.14 г.               


Рецензии