О лете и не только...

...на «Скоро лето уйдёт» (Галина Котенко)


Скоро лето уйдет.
Осень робко стоит у порога,
Позолотой касаясь
Прибитых на счастье подков...
Вот дошли бы слова
Те, что сказаны Вами, до Бога,
Чтобы Он вразумил
Президентов, иуд, дураков...


Рецензии